+7 (3843) 20-99-77
+7 (3843) 79-88-87 
сот.+7 (905)966-1555
Эл.почта : 203616@promeL42.ru

Главная \ Горно-шахтное пневматическое оборудование

Горно-шахтное пневматическое оборудование

горно-шахтное пневматическое оборудование На сегодняшний день пневматический инструмент является крайне важным оборудованием в горнометаллургической промышленности. Высокая функциональность, удобство в использовании делают пневмоинструмент незаменимым в шахтерских работах.

Использование горно-шахтного пневматического оборудования от ведущих производителей мира, поставляемой нашей компанией, – гарантия беспрерывного роста и стремительного развития Вашего предприятия.

Каталог нашего сайта представлен огромнейшим выбором пневматического горношахтного оборудования, такого как:

(все перфораторы укомплектованы запчастями);

  • пневмоподдержка П1, П2 (с запчастями);
  • пневмопилы ПЦП-2000, ПП-2, сверла горные СГП-1;
  • пневмомоторы поршневые быстроходные ДАР-5Б, ДАР-14М, ДАР-30;
  • коронки и штанги буровые КДП40*25, БКПМ 43*25, коронки импортные ведущих

производителей Atlas Copko, Mitsubishi, SANDVIK

Сегодня большее количество шахт РФ по безопасности соответствуют ведущим мировым предприятиям. Проводится модернизация систем вентиляции, дегазации, транспорта и подъема. Благодаря внедрению в производство оборудования инновационных техник и технологий, становится возможным работать в условиях максимально безопасных и достигать высокой производительности труда. Несмотря на огромную востребованность, в России не так много компаний, осуществляющих поставки пневматического оборудования для промышленных зон страны. Однако мы считаем, что это ничуть не снимает ответственности с компаний поставщиков в деле снабжения потенциальных заказчиков исключительно качественной продукцией, обеспечивающей максимальную безопасность лиц, непосредственно связанных с использованием инструмента и оборудования.

Пневматическое горно-шахтное оборудование, поставляемое нашей компанией, отвечает всем установленным требованиям и сертифицировано на территории РФ.